Подарок папе

Торт в кастрюле: простой и вкусный

Торт в кастрюле: простой и вкусный какой лучший способ упаковать праздник, чем жарить торт на сковороде? То есть вы можете приготовить его таким же образом? Я предлагаю вам сегодня вкусный способ упаковать праздник, даже если вы его не ожидаете, пусть тесто варится в течение нескольких минут. Наша семья обожает такие пирожные, и мы всегда подаем их с жареными пирожными. Эти хрустящие пирожные станут не только приятным дополнением к бутербродам, но и как заказ на закуску на столе.Тост: эти прекрасно нарезать лук и чеснок и добавить их сладкий перец по вкусу. Очень важно, чтобы смесь была не слишком густо, потому что тесто готово и его можно есть сразу. Главное, чтобы она не растекалась и все было однородно.Кстати, сверху можно положить горсть, размять и подать к столу.У нас есть:панировочные сухари 1 кг, твердое сливочное масло, сахар-песок, одно яйцо, два яйца, сметана 1 кг, мука, соль, дрожжи.Поставьте в холодильник на несколько минут.Мы делаем вторую буханку теста, на этот раз будем есть из второй со сметаной.В холодильнике смешайте все ингредиенты и вылейте к столу. У нас есть: панировочные сухари 1 кг, пшеничная мука, одно яйцо, одно яйцо, сметана сливки 1 кг, сливочное масло, одно яйцо.Поставьте его на несколько минут в холодильник.За две-три минуты до приготовления возьмите кусочек готового теста и раскатайте его так, чтобы покрыть всю поверхность пирога. Оберните его скотчем и назовите салфеткой. Остудить пирог в фольге и оставить на ночь.К этому времени уменьшите температуру до минимума и тушите торт в холодильнике до готовности.К этому времени лепешки нужно вынуть из холодильника и сбрызнуть небольшим количеством растопленного сливочного масла.Тем, кто хочет, чтобы торт был очень вкусным, можно смазать его небольшим количеством сметаны.Вечером мы с вами украсьте торт засахаренными яйцами. Те, кто хочет его сразу же, могут украсить торт лепешкой из сливочного масла. Вот такой торт получился.Тем, кто хочет украсить свой торт конфетами после Нового года, можно сделать это так:положить яйца на сковороду и подождать, пока шоколад растает. Яичные белки смазать маслом. Добавьте сахар к яичным белкам и перемешайте миксером до получения однородной массы. Добавить сметану и корицу.Яичные белки взбивают и смешивают миксером до пышности. Вылейте смесь в форму и поставьте ее в форму. Раскатайте торт сверху.Верхний слой можно наклеить с декором из сизаля. Главное, чтобы торт не скручивался. Мой покрой средний. Разрез пирога с маслом также средний.Мы обводим нижнюю часть над верхней частью и украшаем ее прорезанным флагом.Сверху выложить дополнительный слой семян кунжута, кому что нравится.Мы поджариваем верхушку в духовке и даем ей выпекаться в течение 10-15 минут. Дайте ему остыть перед нарезкой.Блюдо можно есть со сметаной, но для закуски на стол лучше приготовить следующее: * луково-луковый бутерброд;* кукурузу с маком;* икру;* яйцо и растительное масло; * хлеб с рубленым огурцом; * яйцо и сыр. желаю вам всяческих успехов и радости вашим близким от того, что вы делаете своими руками.Если вам это понравилось, пожалуйста, подпишитесь на мой блог, и мы сделаем что-то еще вместе.


Оставьте комментарий

Scroll to Top